Beginn
Fr., 21.11.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Die Indische Küche wird von verschiedenen Regionen und Kulturen beeinflusst. Sie zeichnet sich durch den raffinierten Einsatz von Gewürzen, Kräutern, Getreideprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kokosmilch aus. Wir beginnen mit Sabudhana Vadai, knusprige Küchlein aus Tapioka-Perlen und Kartoffeln, die perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet sind. Danach genießen wir Sambar, einen würzigen Linseneintopf mit Gemüse, Reis als Beilage und Vazhaikai Fry, gebratene Kochbananen mit aromatischen Gewürzen. Als Nachspeise gibt es Semiya Payasam, ein cremiges Dessert aus Fadennudeln, Milch und Nüssen.
Die Lebensmittel- und Materialkosten von ca. 12,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.