Beginn
Fr., 24.10.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Die Indische Küche wird von verschiedenen Regionen und Kulturen beeinflusst. Sie zeichnet sich durch den raffinierten Einsatz von Gewürzen, Kräutern, Getreideprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kokosmilch aus. Wir beginnen mit Vegan Fish Banana Fry, knusprige und würzige Kochbananen, die perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet sind. Danach genießen wir Salna, der südindischen Küche mit dieser würzigen Soße und Paneer Pulav, Reisgericht mit indischem Hüttenkäse und einer Mischung aus exotischen Gewürzen. Als Nachspeise gibt es Shahi Tukda, königlichen Dessert aus frittiertem Brot, getränkt in Safranmilch und garniert mit Nüssen. Die Lebensmittel- und Materialkosten von ca. 12,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.